Производители
ATS

Компания: ATS (Autoteile Transfer Service) Специализация: бензиновые насосы, элементы электрики, детали ходовой части и автомобильных двигателей. Фирма Autoteile Transfer Service (ATS) GmbH – это крупный поставщик комплектующих для легковых и грузовых автомобилей на рынках Германии и стран Центральной Европы. В конце прошлого века было начато изготовление комплектующих для автомобилестроения.

В основе производственного цикла лежат комплектующие для автомобилей, произведенных в Германии, таких как VAG, MB, Opel, BMW, Ford и элементы для топливных систем дизельных двигателей. В городе Хюрт, который располагается в Северной Рейн-Вестфалия (Германия), находится отдел инженерно-конструкторской разработки, являющийся научно-технологическим ядром концерна Autoteile Transfer Service.

Именно внутри этого отдела создаются технические документы, регламентирующие саму продукцию и аксессуары. В лабораториях отдела также проводят тесты образцов выпускаемых изделий. Помимо проверки на заводе, в отделе контроля качества проводятся дополнительные испытания, гарантирующее потребителю самое высокое качество конечного продукта.

Все промышленные объекты, работающие под брендом ATS, имеют сертификацию ISO 9001 и QS9000 и полностью выполняют требования VDA6.1. Это позволяет снизить возможные издержки при сохранении унификации конечного изделия.